Una vez hayas abonado el importe del taller, tu nombre de usuario será autorizado para acceder al entorno privado el día antes que dé comienzo el mismo. El acceso al entorno privado terminará el último día del taller.



El abono del importe del taller supone la aceptación de estas condiciones. Si un alumno no asiste al taller no se efectuará la devolución del importe. Sólo en el caso de que no pueda celebrarse el taller por causas imputables a La Tallerería, se devolverá el importe abonado.

Para trabajar con el entorno virtual puedes utilizar tanto un ordenador como una tableta.